Moules et Frites

Moules et Frites im Februar

vom Freitag, 1. Februar  bis Donnerstag, 28. Februar
immer abends ab 17.30 Uhr Zusätzlich zum à-la-carte-Angebot servieren wir den ganzen Februar
Miesmuscheln in sechs verschiedenen Variationen!
Zur Vorspeise oder als Hauptgang.

Zur Auswahl stehen
Moules et Frites – mit Peperoni, Tomaten, Chorizo und Sherry
Moules et Frites – mit Martini, Fenchel und Champignons
Moules et Frites – mit Safran und Orange
Moules et Frites – mit Miso und asiatischem Gemüse
Moules et Frites – mit Kokos, Chili, Koriander und Ingwer
Moules et Frites – mit Kräuter und Weissweinsauce

Hauptgang ab CHF 28.00 // Vorspeise (ohne Frites) ab CHF 22.00

Reservationen bitte per Mail oder Telefon.

contact@wilder-mann.ch /+41 43 497 98 28

Jetzt anmelden