EVENTS im WILDEN MANN


Jahresprogramm Wilder Mann

Tolle Events im Jahr 2019
Februar
Moules et Frites immer abends ab 17.30 Uhr
Hauptgang ab CHF 28.00 / Vorspeise (ohne Frites) ab CHF 22.00
März
13. – 16. – Spanferkelessen ab 17.30 UhrMai
25.  – Food Zurich Festival – wir sind dabei!Juli
Tatarspecial – den ganzen MonatAugust
da haben wir den Salat – den ganzen MonatSeptember
19. –  Flusskrebsessen am Abend
3-Gänge CHF 55.00 pro Person

Oktober & November
28.10. bis 9.11. – Metzgete
wegen der grossen Nachfrage verlängern wir die Metzgete

November
28. – Thanksgiving-Dinner
Dinner CHF 55.00 pro Person

Dezember
Weihnachtstage und Silvester ab 17 Uhr geöffnet

RESERVATIONEN FÜR DIE EVENTS NEHMEN WIR BEREITS JETZT ENTGEGEN

Reservationen bitte per Mail oder Telefon.

contact@wilder-mann.ch /+41 43 497 98 28

Jetzt anmelden

Moules et Frites im Februar

vom Freitag, 1. Februar  bis Donnerstag, 28. Februar
immer abends ab 17.30 Uhr Zusätzlich zum à-la-carte-Angebot servieren wir den ganzen Februar
Miesmuscheln in sechs verschiedenen Variationen!
Zur Vorspeise oder als Hauptgang.

Zur Auswahl stehen
Moules et Frites – mit Peperoni, Tomaten, Chorizo und Sherry
Moules et Frites – mit Martini, Fenchel und Champignons
Moules et Frites – mit Safran und Orange
Moules et Frites – mit Miso und asiatischem Gemüse
Moules et Frites – mit Kokos, Chili, Koriander und Ingwer
Moules et Frites – mit Kräuter und Weissweinsauce

Hauptgang ab CHF 28.00 // Vorspeise (ohne Frites) ab CHF 22.00

Reservationen bitte per Mail oder Telefon.

contact@wilder-mann.ch /+41 43 497 98 28

Jetzt anmelden

Spanferkelessen 13. bis 16. März ab 17.30 Uhr

Feinste Fleischqualität von Patrick Marxer – Das Pure und beste Gerichtkreationen von Yves Bernreiter – Wilder Mann

vom 13. März bis zum 16. März geniesst Mann und Frau Sparnferkelgerichte.

RESERVATIONEN FÜR DIE EVENTS NEHMEN WIR BEREITS JETZT ENTGEGEN

Reservationen bitte per Mail oder Telefon.

contact@wilder-mann.ch /+41 43 497 98 28

Jetzt anmelden