Metzgete im Wilder Mann

2. Januar 2020 – 10. Januar 2020

Kürbissuppe mit gesalzenem Züngli
12chf

Nüsslisalat mit Honig-Speck und Ei
12chf

Blut-Pudding mit Spiegelei und Belper Knolle
12chf

Bluetwurscht (250gr) mit Rotkraut und Rösti
34chf

Leberwurscht (250gr) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
34chf

Rippli,Züngli, Speck und Saucisson mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
32chf

Kutteln an Tomatensauce mit Sbrinz überbbacken und Salzkartoffeln
28chf

Suuri Lebere an Most-Buttersauce mit Rösti
28chf

Wollishofer Bauern Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti
25chf

Ghackets mit Hörnli und Apfelmus (VEGI Älplerhörnli mit Apfelmus)
21chf

Das Ultimative Schlacht-Hacktätschli
(mit Hacklfleisch, Hirn, Hoden und Speck)an Pilzrahmsauce mit Rösti
chf 34

Klassische Schlachtplatte ab 2 Personen:

Bluet und Leberwurst, Bratwurst, Rippli, Speck, Saucisson, Züngli
Sauerkraut/Rotkraut
Rösti/Salzkartoffel
38chf pP

Metzgete Tavolata ab 4 Personen:

Es Bitzeli vo allem
40chf p